Coffee Se Body Banaye-In Hindi कॉफी से बॉडी बनाये

Spread the love




Coffee Se Body Banaye-In Hindi कॉफी से बॉडी बनाये:-




Coffee se body banaye workout karne walo ke liye:-

Friend’s aap soch rahe hogay ki coffee se kase body ban sakti hai lekin aap y galat soch rahe hai agr aap daly gym jate hai to apki boddy zarur bangi friend’s agr aap roz workout krte hai or aap ki body me koi farak nahi hai tips apnay y tarika 1month me apki body m farak nazar aayga to friend’s ab aapko y tarika roz subha sham karna hai aap roz workout krte or workout b roz krte h lekin aap uske sat roz kafi chiz khate b hai jse chicken fry panir kele milke etc lekin fir b koi farak nhi hai to aap ko workout Krne se 10 min phle roz khana hai coffee paodr ek spone – chamach khane k bad upper se koi pani nahi pina hai yad rahe aap coffee paudr khane k pad 10 min tak body ko relaxed kare or sat hi todi jump kare yakin mane agr aap y tarika 1month tak kargy to apki body phle se bhoot achi ho jaygi or apko kafi farak nazar aayga.



Tips.

  • roz ek chamach coffee paudr
  • coffee pauder  no pani,.
  • workout se 10 min phle
  • khane k bad boddy jump

 

Y tips 100% work karta hai apko y tarik karne k bad koi afsos nahi hoga or apki boddy be bhoot zada achi ho jaygi or good looking ho jaygi.


कॉफी से बॉडी बनाये हिंदी में:-

आप सोच रहे होंगे की कॉफ़ी से कैसे बोड्डी बन सकती है लेकिन आप य गलत सोच रहे है अगर आप डाली जीम जाते है तो आपकी बोड्डी ज़रूर बानगी फ्रेंड अगर आप रोज़ वर्कआउट करते है और आप की बोड्डी में कोई फरक नहीं है टिप्स अपने य तरीका १ महीने आपकी बोड्डी में फरक नज़र आएगा तो दोस्तों अब आपको य तरीका रोज़ सुबह शाम करना है आप रोज़ वर्कआउट करते और वर्कआउट बी रोज़ करते है लेकिन आप उसके सात रोज़ काफी चीज़ कहते बे है जसे चिकन फ्राई पनीर केले मिलके आदि लेकिन फिर बी कोई फरक नहीं है तो आप को वर्कआउट करने से 10 min पहले रोज़ खाना है कॉफ़ी पाउडर एक spone – चमच खाने क बाद उप्पेर से कोई पानी नहीं पीना है यद् रहे आप कॉफ़ी पाउडर खाने क बाद 10 min तक बॉडी को आराम करे और सात ही तोड़ी जम्प करे ताकि वो कॉफी पाउडर अच्छे से मिक्स हो जाये यकीं मने अगर आप य तरीका 1month तक कारगी तो आपकी बॉडी पहले से भूत अछि हो जायगी और आपको काफी फरक नज़र आएगा टिप्स

  • १रोज़ एक चमच कॉफ़ी पाउडर
  • 2 नो पानी
  • ३ वर्कआउट से 10 min पहले
  • 4 खाने क बाद बोड्डी जम्प





य टिप्स 100% work करता है आपको य तारिक करने क बाद कोई अफ़सोस नहीं होगा और आपकी बोड्डी बे भूत ज़ादा अछि हो जायगी और गुड लुकिंग हो बे हो जायगी